青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

【罗家要闻】拆除违规户外广告牌 助力“颜值”“安全”双提升

发布时间:2020-11-20 16:01:00来源:浏览量:字体:

为巩固文明城市创建成果,加强户外广告管理,维护良好的城市公共秩序,确保镇区市容环境秩序整洁优美,近日,罗家城管执法中队组织执法人员30余人,依法拆除解放东路、昌东大道路段沿线两侧的违规户外广告牌,有效规范了辖区户外广告的设置和管理,提升辖区市容市貌。

拆除现场,执法人员快速疏散现场无关人员,维持好现场秩序,对违规墙体广告和店招进行拆除,同时对相关商户进行了批评教育,要求其进一步规范设置户外广告、店招,做到合法经营、合规宣传。此次整治行动共计拆除违规设置户外广告9处,面积约350㎡。进一步提升了镇区街景立面市容环境面貌。

下一步,罗家中队将继续加大巡查和宣传力度,整治市容乱象,消除安全隐患,为市民营造安全、有序的出行环境。


<通讯员杨楚仪报道>

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览