青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

高新园区政协委员履职小组开展2020年第四次政协小组活动

发布时间:2020-11-19 12:19:51来源:浏览量:字体:

11月17日,为不断加强和改进新时代人民政协工作,进一步发扬人民政协的独特优势和光荣传统,切实把“委员进社区,带头促‘三风’”活动抓好抓实、抓出成效、抓出特色,推动“三风”活动深入开展,促进政协委员履职提质增效。江西青山湖高新技术产业园区政协委员履职小组组织园区全体政协委员开展2020年第四次政协小组活动,区政协副主席吴明华、区政协社法委主任周思全、区政协农业农村委副主任吴德锋,园区党工委副书记、政协委员联络组组长万青参加。

活动中,活动人员一行来到丹石社区,倾听丹石社区书记陈丽的解说,委员们参观了丹石社区倾心打造的“三风”精品示范点、深入了解了市“三风”榜样人物爱心顺风车队的发展历程。通过社区“三风”文化和“四德”教育和“凡人善举”的感人故事,委员们深刻感受到“三风”文化、“四德”教育对自身内心的震撼以及引人崇德向善的感化,进一步理解了市政协主席刘家富在全市“三风”活动2020年年中工作推进会上的讲话精神。“越来越多群众当中的好人、好事被发掘、被传扬、被学习,这些“凡人好事”时刻引导干部群众崇德向善,这就是“三风”精神的力量啊!”随行委员说道。

活动最后,活动人员一行来到双创基地,在会议大厅重温观看了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,随后就学习贯彻党的十九届五中全会精神举行了学习座谈,委员们纷纷表示,党的十九届五中全会主题鲜明、影响深远,具有里程碑意义,要深刻领会把握精神实质,不断加强和改进新时代人民政协工作,不断提升协商成效、增强监督实效、提高议政水平,用政协智慧、政协力量抒写政协担当。座谈最后,委员们还就“抗击疫情”、“复工复产”、“六稳六保”、“三风”活动、委员履职等方面进行了交流,提出了宝贵的意见和建议。

期间,委员们还参观了心语社区基层民主协商“三有”活动协商议事室。

供稿:李中华

编辑:刘华

核发:巢淑斌

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览