青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

【塘山快报】高新社区:参观考察多交流 相互学习共提升

发布时间:2020-11-19 12:17:22来源:浏览量:字体:

11月18日上午,站东街道党工委副书记万长衡、政协联络组部分政协委员和站东街道社区负责人一行莅临高新社区参观基层协商民主“三有”活动“六由”模式流程。

在参观过程中,考察团参观了社区的协商民主建设工作。第一书记涂花娇按照基层民主协商“三有”活动“六由”模式流程重点介绍了基层民主协商突出党建引领,推进基层治理三棋工作法,整合辖区资源,提升城市基层治理能力,构建1+3+N议事协调机制,不断促进社区居委会以“两委”成员、政协委员、党员群众代表、驻区单位、物业公司、业委会共建共治、共融共享并向他们介绍了社区开展协商民主工作的主要做法及取得的成效。

通过此次参观,万长衡对高新社区基层民主协商工作高度赞扬,表示高新社区是一个模范社区、很优秀,能脚踏实地为居民解决实际问题。

(通讯员:黄兰琴)

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览