青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

区人大常委会副主任熊秋平到塘山镇督查民生实事票决项目

发布时间:2020-11-20 08:43:57来源:浏览量:字体:

11月16日下午,区人大常委会副主任熊秋平到塘山镇督查2020年民生实事票决项目。塘山镇相关负责人陪同。

熊秋平一行实地察看了丹霞体育公园项目,详细了解了丹霞体育公园项目总体建设内容、施工进度以及目前存在的问题。在听取了塘山镇相关项目负责人汇报后,对该项目给予了充分肯定,同时对体育公园项目整体建设提出了意见建议。

熊秋平指出,丹霞体育公园项目作为2020年民生实事票决项目,一是要加快施工建设进度。严格按照时间节点倒排工期,及时解决建设过程中存在的问题,确保项目建设尽快出效果出形象。二是要优化周边环境打造。要统筹考虑公园周边建筑的改造工作,完善部分农房的配套功能,使之与体育公园整体效果相得益彰。三是要更加注重功能完善。要抓准现代化元素,进一步完善园内休闲阅读、室内运动、亲子游玩为一体的基础设施建设,充分彰显运动活力。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览