青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

区委副书记陈兰一行到罗家镇调度高铁东站征迁安置工作

发布时间:2020-11-20 08:44:53来源:浏览量:字体:

11月19日上午,区委副书记陈兰,区委常委、宣传部长叶飞,区政府副区长贾中强一行到罗家镇调度第一片区旧改指挥部高铁东站地块的征地拆迁及安置工作。罗家镇党委书记万祥源、镇长成飞、副镇长陶勇亮,以及秦坊村、中铁二局等相关单位负责人陪同。

陈兰一行实地察看了项目点位拆迁征收进展情况,听取了罗家镇、项目方中铁二局关于当前征迁倒房进度、高铁东站建设进度等相关情况的汇报,随后在秦坊旧改征迁指挥部召开了调度会。

会上,陈兰指出,在过去的一段时间,罗家镇通过深入扎实的工作作风,赢得百姓理解,群众积极签约,旧改工作取得了不错的成绩。她强调,市委吴晓军书记调研时指出,高铁新区要坚持统筹并进,通过“大兵团作战”模式,同步推进基础设施建设、国土空间规划、招商引资等工作。全区上下要按照吴晓军书记的调研讲话精神,想方设法破解当前高铁新区存在的旧改征迁任务重、土地性质调整难、安置建设进度不够快、资金支持不够充足等一系列难题,确保打赢高铁新区建设这场硬战。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览