青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

区政协提案委联合站东街道政协联络组召开“关于盘活闲置用地,加大对存量空间再利用力度的专题研究”调研协商会

发布时间:2020-11-20 08:43:25来源:浏览量:字体:

11月17日下午,区政协提案委联合站东街道政协联络组围绕关于盘活闲置用地,加大对存量空间再利用力度”课题召开专题调研协商会,区政协副主席熊馨梅出席并讲话。课题组成员、部分区政协委员和区直相关单位分管同志参加会议。

会议关于盘活闲置用地,加大对存量空间再利用力度的调研报告进行了交流探讨并就如何破解我区低效用地存在的问题提出意见建议

熊馨梅指出,土地资源是招商引资项目落地的核心要素,更是推动产业升级、高质量发展的空间载体。如何推进土地节约集约利用,通过分类别、多渠道的清理盘活,让一些批而未供、供而未用、低效使用的存量土地重新焕发生机,在当下是非常必要的。相关部门要认真落实现有政策,加大对低效闲置用地再开发利用;进一步加强和企业之间的联系,根据企业意愿择优选择几个试点单位,以点带面带动全区土地运作和产业发展,使政府和企业实现双方共赢。

来源:区政协提案委

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览