青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

市长黄喜忠一行到青山湖区罗家镇察看安置房项目建设情况

发布时间:2020-11-18 09:18:21来源:浏览量:字体:

11月17日上午,市委副书记、市长黄喜忠一行来到青山湖区罗家镇殷王村安置房察看项目建设情况。副市长宋铀随同,区委书记王强,副区长贾中强等区领导,镇党委书记万祥源,镇党委副书记、镇长成飞等镇领导陪同。

黄喜忠一行实地察看了殷王村改造安置房建设项目,详细了解了项目进展情况及存在的困难和问题,并对加快项目建设进展以及提升小区功能品质等方面提出了具体的指导意见。

黄喜忠指出,项目建设单位要始终坚持把质量安全放在首位,从小细节入手,切实抓好工程质量监管;要细化目标任务,明确时间节点,确保安置房建设能按时按质按量完成;要做细做实群众工作,制订好分房方案,严格标准、严把程序,切实把安置房分配工作落实好,真正让征迁群众有序入住、安心生活。此外,相关部门要坚持规划先行,要充分考虑居民生活实际需要,同步推进安置区周围的配套功能设施建设,努力提高安置小区居民的生活品质,切实将安置房打造成群众满意的精品工程和社会认可的民心工程。

来源:罗家镇

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览